Клубника со сливками

   Моя кровь на снегу, для кого-то - клубника со сливками.
   Моя притча в словах, для кого-то - туманная блажь.
   Горний ветер кипит, разлетаясь по свету обрывками,
   Что врываются в грудь, вмиг найдя незакрытый витраж.
   
   Не боясь исчерпаться - пишу, как дышу - кровотоками,
   В серебро обратив гулкий грохот пылающих вен.
   Утолю ли когда этот жар родниками-истоками?
   Оживёт ли ростком в сердце спекшийся истины тлен?
   
   Я макаю перо в эту ночь, в это Лунное таинство,
   Звёздным люрексом вдруг заплетается кружево строк,
   Равноденствие слёз поперёк режут руны неравенства,
   Лижет время виски - отмеряет назначенный срок.
   
   Моя кровь на снегу, для кого-то - клубника со сливками
   Зазывает капель окропляющий белое ключ,
   Горний ветер поёт, доносясь до Земли лишь обрывками,
   Грозной песней пурги предвещает спасительный луч.......


Рецензии
Привет, Роман!
Прекрасное стихотворение. Надежду дарит, что всё не так уж плохо, а это главное.

Жму руку!

Скаредов Алексей   24.01.2016 13:43     Заявить о нарушении
А я тебе жму:)
Спасибо, Алексей:)))

Роман Рудуш   26.01.2016 06:10   Заявить о нарушении