Аура - поле био

Брожу в лесу терминологий,
Чакр, аур, влияний инь и янь.
Молитвы, мантры, мудры,боги
Биополей, меридиан...
 
  Листьями тянуться деревья,
  В жизнь превращая солнца свет.
  В кромешной тьме полет-веселье,-
  Мышам летучим равных нет.

Скажи, Вершина мироздания-
Где потерял свободу птиц?
Как стал рабом своего здания,
Где быт меж строк, жизнь меж страниц.

  Где лучезарные доспехи?
  Открой свой дремлющий талант.
  Сила дана не для потехи,
  Мир на плечах твоих Атлант.

В бессильи карты, карма, метки.
Невидим влиянию планет,-
Когда наполнишь все до клетки,
Где каждый вдох твой солнца свет.

  Как взмах волшебный все изменит,
  Как ангел душу окрылит,
  Препятствья превратит в ступени,
  И мысль без слов заговорит...


Рецензии
Интересное стихотворение! Хорошо написал Марк. Очень понравилось. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   15.02.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.