Не дремлет Боже никогда

                * * *

НЕ ДРЕМЛЕТ БОЖЕ НИКОГДА               

Не дремлет Боже* никогда.               
Он нас всегда благословляет.               
Журит немножко иногда.               
Но каждого из нас Он знает.               
Не дремлет Боже* никогда...               

Наградой жизнь дарует Он.               
И мудрость воздаёт во славу.               
Брести своим живительным путём            
Своё предначертал нам право.               
Наградой жизнь дарует Он...

19 января 2016

                * * *

*. Боже – Бог, Творец, Создатель Вселенной (и её частей – Мирозданий) –
    как высокоорганизованный Разум и Сознание – единый для всех, и не
    имеющий никакого отношения к религиям и вероучениям

Живопись. Freydoon Rassouli


Рецензии
Очень понравилось это стих-ние, Вадим, и по ясно выраженной мысли, и по форме.
Со светлым Праздником Рождества!
С дружеским теплом и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   07.01.2018 23:34     Заявить о нарушении
добрые слова, пожелания всегда в радость. Поклон
С Рождеством Христовым!

Вадим Тишин   08.01.2018 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.