Выбор...

У каждого есть в жизни Рубикон,
Есть выбор - перейти или остаться,
Кто тетивой заменит свой поклон,
А кто-то в нём захочет искупаться.

И выбирать решенье должен тот,
Кто пересёк житейские морали,
Прошел до края бездну нечистот,
Сквозь Ад, там где уставшие сгорали…

Предел. Он есть у каждого из нас,
И выбор, как остаться человеком.
Всё делать нужно нынче и сейчас,
Жизнь, не меняя иностранным чеком…

Примеров масса, заблуждений тьма,
Глаза с мозгами открывайте шире,
Несётся бред с кремлёвского холма
Жить невозможно хорошо…в сортире.
        22.01.2016г.


Рецензии
Жизнь хороша...- и в сортире тоже,если нет гемороя!

Андрей Тесленко 2   13.02.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.