Я колдун, и в словах моих сила...

Я – колдун, и в словах моих сила,
Разбивал я сердца многократно,
Но принцесса меня поманила
И не стало дороги обратно.

Начертал я на знамени имя,
Верным псом притаился у трона,
И с другими вассалами ныне
Стерегу её честь и корону.

Мне с утра улыбнётся принцесса –
Будет день безрассудно-приятен.
Сладкозвучной лирической песней
Воспою я её на закате.

Будет солнце там плыть золотое,
Льнуть к ногам станут мягкие травы –
Тот навеки лишится покоя,
Кто глотнёт этой нежной отравы!

Знай, Принцесса, в словах моих – сила!
Подбираюсь к тебе неуклонно.
Если в сети мои угодила –
Сам возьму твою честь и корону!


Рецензии