Не надо кричать о счастье!

А  СЧАСТЬЕ  должно быть негромким,
СЧАСТЬЕ должно быть тихим.
Не надо трубить о нём звонко,
Бахвальства не любит Всевышний.

Если по жизни везёт вам,
Вы о том не хвалитесь.
К небу вскиньте ладони,
Бога  БлагоДарите!..

СЧАСТЬЕ  должно быть робким,
Как поцелуй влюблённых,
СЧАСТЬЕ должно быть нежным,
Как  тело родного ребёнка…

Вы можете прыгать от счастья,
От счастья хлопать в ладоши…
Но… бойтесь вы вызвать зависть
Недобрых людей, нехороших…

Пошлют вам вослед проклятье,
И жизнь повернётся боком…
Не надо кричать  о  СЧАСТЬЕ!
О нём говорите негромко…


Рецензии
Я КРИЧУ!И ТОПАЮ..РОЛИК ВИДЕЛА,ТАНЮША!?КАК КРУЧУ Я.....

Леонид Митенев   23.01.2016 18:56     Заявить о нарушении
Тебе разрешаю - КРУТИ и КРИЧИ!
Кричи : "Я шагаю! Прошёл полпути!"

Татьяна Сафронова 7   23.01.2016 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.