Нас вновь нефтедолларом стали душить

Нас вновь нефтедолларом стали душить,
Чтоб власть в России опять заменить.
Но это мы уже проходили,
Когда большую страну развалили.
Держись, народ мой! Держись, Россия!
И Президент наш Путин, держись!
И от доллара открестись!

Ведь все века без него мы жили,
И всё своё в стране у нас есть:
И нефть, и леса, и поля пшеницы,
И не нужна нам Америка здесь!
У нас, у русских, есть своя честь!
И есть нам чем перед миром гордиться!
Мы вестники мира - мы Божие птицы!


Рецензии
Господь разделяет зёрна от плевел
и нас этому учит!

Галина Храбрая   22.01.2016 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв и за твою поддержку!

Клара Горячева   18.04.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.