Смекалка

Зубчик к зубчику притёрся,
Лишнее сносилось.
Где нет сил, чуть - чуть упёрся,
Смотришь - отвалилось.
Прилепил - поехало,
Стало даже весело.
Растопыривай глаза,
Вот такие чудеса.
Без смекалки не прожить,
Надо жизнью дорожить! 


Рецензии