Чайные частушки

               
                "...Чаепитие – искусство:
                Древний корень в ритуал.
                Пробуждает к жизни чувства..."      
                (Чаепитие. Владимир Бородкин)
                http://www.stihi.ru/2016/01/20/1634

    
Вы...куда?Спешим на чай!
С прибаутками встречай!

Мы  на чай, чай, чай!
Пей, да пей! Да не скучай! ))

С бубликом и с сушкою.
С чайными частушками!
 
Мы  на чай, чай, чай!
Пей, да пей! Да не скучай! ))


Открывай,  хозяин двери
Да  без всяких суеверий!

Мы  на чай, чай, чай!
Пей, да пей! Да не скучай! ))

Есть  и тортик,  и конфеты,
Мы оставим все диеты ,

Есть  же  чай, чай, чай!
Пей, да пей! Да, не скучай! ))

Уж начищены штиблеты!
Приготовлены приветы!

Мы на чай! Чай! Чай!
Нас хозяин привечай!

-Ставлю  чайник,  есть  заварка,
 Проходите,  будет жарко!

 Все  на  чай, чай, чай!
 Пей, да пей! Да не скучай! ))
20.01.2016

изображение из Интернета


Рецензии
Весело-то как и ароматно! :)

Мишка   05.02.2016 09:09     Заявить о нарушении
Михаил!
Приглашаю и Вас на чай!)))
Приходите!

Елена Колтунова   05.02.2016 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.