у бессонниц наших корни разные...

у бессонниц наших корни разные -
кто-то болен телом, кто - душой...

кто-то к образАм, а кто-то к Образам
отправляется в ночи искать покой

кто находит забытьё в сорокоградусной,
кто закатит парочку колёс...

а придёт ко мне - и мне не радостно -
проберёт до кончиков волос

до утра мозги мои замучает,
вытянет все жилы, выпьет кровь:

- как живёшь, любимая кампУчия?
есть ли деньги на еду и кров?

2016

_____________________________
*) иллюстрация из интернета


Рецензии
... вот как пучит-то...
:)

Рон Вихоревский   21.09.2016 07:35     Заявить о нарушении
не то слово...ещё как пучит...)))

Доктор Дрюкер   21.09.2016 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.