Городу моего детства

Вверх еще чуть-чуть по косогору
Поднимусь и разгляжу вдали
Маковки Покровского Собора,
Деревянный мостик без перил.
 
Улочки кривые врассыпную,
Где бельем завешены дворы.
Дальше каланчу сторожевую,
И черёмух белые шары.
 
Незамысловатые домишки,
Псы цепные около ворот.
Балуются у костра мальчишки,
Спит дороги пыльной поворот.
 
Радуга цветная ненароком
С запада шагнула на восток.
Ты как будто поцелован Богом,
Мой провинциальный городок.


Рецензии
Если знать,что этот городок подарил красавицу пишущую красивые стихи

Давид Синицын   21.01.2016 14:49     Заявить о нарушении