Эмили Дикинсон - Когда нам стало все равно

1706

Когда нам стало все равно,
Нас славно наградили.
За этот дар
Мы Землю отдали,
И Небо заложили.
 
Бесчестием нас наградили -   

   




* *  *
When we have ceased to care


Рецензии