Кипят во всю обменники

Менялы наши господа,
Жуют свои вареники,
Рублями полнится вода,
Кипят во всю обменники.
На всё им наше наплевать,
На всякие новации,
Им главное не потерять
Своё на девальвации.
Ракета в космос не для них
Сегодня утром взмыла,
Им в колбасу лишь всунуть жмых
Иль пальмовое мыло.
А за станком рабочий наш
Ракетный корпус точит,
А у господ такая блажь,
Он на Мальдивы хочет.
На доллары меняет нас,
Наш рубль ввысь взлетает,
Поэтому порой у нас
Ракеты не летают…


Рецензии