Нам нужны будут силы!

В последнее время все Высшие Силы
Нас предупреждают о том,
Что часто нужна в жизни воля усилий
В процессе таком не простом…
События могут быть непредсказуемы –
Панику вызвать иль страх…
А эти эмоции неописуемы –
Тянут опасность и крах…
Должны мы в любых обстоятельствах жизни
Спокойными, мудрыми быть!
В любой ситуации невозмутимо
Свой ужас и страх укротить.
Ведь страх разрушителен, где бы он ни был –
Он в пропасть толкает людей!
Но силою воли идет он на убыль –
Сжигается светом злодей.
В минуту опасности первые мысли:
«Я с Богом! В руках у Творца!»!
И то, что ты здесь под защитой – осмысли!
Поверь, Он с тобой до конца.
Работают вечные Бога законы –
Подобие и провидение:
Энергия страха притянет препоны.
Энергия веры – спасение!
Ведь именно вера творит это чудо:
Везение, благословенье…
И если сумеешь постичь эту мудрость –
Спасешься в любое мгновение.
Прислушаться лишь к интуиции надо…
И Божий помощник всегда
На помощь придет, моментально подскажет –
Куда повернуть и когда.


Рецензии
!Я с Ьогом!" - как все просто и сложно...

Аниса Ганфаритова   21.01.2016 22:24     Заявить о нарушении
Кто не знает молитвы, тому будет достаточно слов "Я в руках Бога!"

Зайтуна Искандарова   25.01.2016 15:58   Заявить о нарушении