Шизофреническое...

Я зол, ребята, сердоболен,
Двуликий Янус - это я,
Там, в глубине душевных штолен
Не только детки и семья.
Там Ловелас и Казанова,
И завсегдатай казино,

Во мне так много от другого,
И он со мной не заодно…


Рецензии