***

Всё же есть особенная прелесть
в этих разговорах в пустоту.
Словно нажимаешь кнопку реверс,
понимая , что нажал не ту.

А потом под кнопок переборы
абонента силишься понять...
И уже наскучили повторы,
и пора давно перемотать.


Рецензии