Золотой дурдом

Обручальное кольцо
Я одел жене на шею,
Золотую цепь ещё
Приварил сильнее клея.
В золотой просторной клетке
Золотой и унитаз,
Соловей поёт на ветке
Свою песню не для нас.
В нашем доме электронном,
Роботы везде, кругом,
Появись певец над домом,
Петь не будешь соловьём.
На контроле у меня
Вся моя теперь семья.
Сын с охраной, но не в школе,
Педагоги на дому,
Увлекается футболом,
Поле сделал потому,
Сам Аршавин друг ему.
Гувернантки на французском
Убаюкивают дочь,
Даже звёзды не по русски
Шепчут нежно ей всю ночь.
Вот такое пришло счастье,
Я купаюсь просто в нём,
Чёрная шипит лишь зависть
-Золотой крутой  ДУРДОМ!-


Рецензии