Венделл Берри - Предупреждение читателям

Не думайте, что я тихий,
потому что люблю тишину,
или утончен, потому что люблю красоту.
Я так же груб, как и все остальные, ругаюсь,
выхожу из себя, упрям, зол, с кулаками. 
То, что я временами говорю красиво,
противоестественно.
Это какое-то чудо.



*  *  *
Wendell Berry
A Warning to my Readers


Рецензии