Лечусь, не покладая рук!

Лечусь, не покладая рук:
Таблетки, мази и уколы.
Ем мандарины и урюк,
Не пью вина и кока-колы.

Хожу теперь на ультразвук,
Что лечит на спине люмбаго,
Ложусь всегда раздет, разут,
Дана мне от врача «бумага»!

И каждый день – «Эналаприл».
Давленье меряю прибором.
В воде настойки растворил,
Четыре выпиваю «хором»!

«Тридерм» я Мажу. «Мовасин» -
Тот ежедневно я глотаю!
В меню бывают караси,
И гоголь-моголь я болтаю.

А через день варю борщи,
Должна всегда быть пища свежей!
Сам мясо жарю: «Для мужчин»,
Однако порцией медвежьей!

На это пенсия идёт.
Так хорошо, что раньше плавал!
Пенсионер меня поймет,
Ведь жизнь шагает, будто пава!!!


Рецензии
Лечитесь не покладая рук и будьте здоровы телом, душой и разумом.

Юрнест Алин   21.01.2016 08:28     Заявить о нарушении
Душой и разумом здоров,
И Ваши понял я приколы.
Я уважаю докторов
Ещё с детсада, и со школы!!!

Леон Маринеро   21.01.2016 09:06   Заявить о нарушении