Прощание с Камой

Прощайте прелести земные,
Прощайте здешние места,
Влекут меня края иные,
Вас покидаю навсегда.
Я здесь дышал сосновым лесом,
Пьянел от счастья и любви,
И познакомлен был я с бесом
В туманных далях синевы.

Всё здесь прекрасно и красиво -
Зима таинственных снегов,
Луна смотрящая уныло
И белизна на Каме льдов,
Весна с журчащими ручьями
Полна чудес и волшебства,
И лето с первыми грибами,
И ярко-нежная листва.

Опять зовёт меня дорога,
Так захотелось вновь судьбе,
Она диктует властно, строго
И деться некуда тут мне.
Уеду я в другие дали,
Но эти чудные года,
Что пролетели рядом с вами
Я не забуду никогда.


Рецензии
Расставаться с родными местами всегда грустно...Но ведь "влекут края иные"... с уважением Тамара С.

Тамара Старовойтова   21.01.2016 10:38     Заявить о нарушении
Рад вашему пониманию моего настроения.

Влад Макеев Ростиславович   17.02.2016 20:31   Заявить о нарушении