Кто кого. Амфиболия

Шуточное.

Прилежность побеждает лень,
Лишь только ночь прогонит день.
Вскачь обгоняет мысль перо.
Поэта славит стих народ.

В стихах сменяют зимы весны,
И лето обнимает осень.
Сны будни порождают вновь.
Сметает ненависть любовь.


Рецензии
Браво! С теплом.

Олег Кротов 2   20.01.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Карине Саркисян   20.01.2016 18:35   Заявить о нарушении