Новогодние снежинки

Снег пошёл  какой!.. Смотрите,
весь в снежинках Белый свет!
Окна,  двери  отворите! -
Новогодний кружит снег!
Поскорей,  а то пройдёт он
и меня не подождёт!
Дед-Морозом с самолёта
он мне сброшен в Новый Год!
Я к нему сей час навстречу
в том, в чём есть, готов бежать!
С ним мне сразу станет легче,
он простуды гасит жар.


Рецензии