Зимняя колыбельная

Русская зима -
Белая чума -
Спеленала все дома.

Мой родной малыш,
Ты еще не спишь?
Так услышь меня, услышь!

ПО снегу и льду
Я к тебе иду -
Засыпай скорей, малыш...

Здесь ведь не Париж,
Но по гребням крыш
Я приду к тебе, малыш!

И такая тишь...
Ты еще не спишь?
Засыпай скорей, малыш!


Рецензии