Когда нам заперты Врата

Ничто не свете не случайно,
Когда нам заперты Врата,
Быть может, рядом скрыта Тайна,
И к ней есть ключик - красота!

Иллюзия, что  взгляд нечаян, -
Возможно, это - Тайный Знак.
Быть может, дерзок, смел, отчаян,
В твою судьбу стучится Маг.


Рецензии