С юбилеем! Другу-юмористу посвящаю...

Мой милый, мой славный дружочек!
Ты – лучик!  Ты – мой огонёчек!
Ты – ласковый рыженький котик!
Давай… поцелую… в  животик!...

А хочешь, стишок сочиню я,
А хочешь, рюмашку налью я?
Скажи мне, чего же ты хошь?
Неужто… НАТУРОЙ  возьмёшь?...

А хочешь прогулочку в парке?
А хочешь, два места в театре?
На яхте кататься  пойдёшь?
Неужто… НАТУРОЙ  возьмёшь?...

Дружочек, тебя поздравляю!
Здоровья, Любви я желаю!
Будь добрым, внимательным, нежным,
А счастье пусть будет безбрежным!

Хочу, что всегда  улыбался,
Гусаром в душе оставался!
Я буду тебе помогать -
Смешинки тебе посылать!...
   С   Ю Б И Л Е Е М,  М О Й   Д Р У Г!!!


Рецензии
Неужели не понятно?Про любовь и про кота!ТРА- ТА- ТА!!!ДА!ДА!ДА!!!!

Леонид Митенев   21.01.2016 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.