Маша поцелуйчик!

Подросла наша Машуля,
Внученька-малёк!
Называют поцелуйчик,
Марья -Митенёк!!!

   Как увижу в сообщениях
   Фотографию её:
   Это древа продолжение-
   Лёня Митенев!!!

Будет три года в апреле
Маминой любимице!
Ты шагай,шагай смелее!
Счастьем вся искришься!

   Вот что значат эти гены
   И не притча это..
   Прочитал произведение
   Я малька-поэта!!!

Там всего то лишь три строчки:
Деда Лёня!Здравствуй!!!
Приезжай же поскорей
Расскажи мне сказку!!!

   19.О1.2016 Г.


Рецензии
Рада, Леонид, за вас с женой, что у вас такое прекрасное продолжение рода!
Храни Бог вашу дружную семью!

С душевным теплом,

Нина Семушина   19.01.2016 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.