Письмо...

221211

Письмо. Но не я получатель.
Не глупо ли думать о нём?
Когда я нажму выключатель,
Окно запылает огнём.

Посыплются снежные хлопья
На мой непроторенный путь,
Вопьются железные копья
В мою пересохшую грудь.

Письмо. Но не ты отправитель.
Его бесполезно вскрывать.
Меня ожидает обитель.
Меня ожидает кровать.

Пора. Слишком поздно. Я лягу.
Внутри все порвало иглой.
А завтра - оттуда ни шагу,
А завтра - отсюда долой!


Рецензии