гордая женщина

Она жИла в придуманном, призрачном мире,
Согревалась под вечер бокалом вина.
Ароматы тоски расплескав по квартире,
Погружалась неслышно, в объятия сна..
Жизнь текла. Вереницею дней уходили недели,
Месяца незаметно слагались в года.
А в душе выл февраль, и звенели метели,
Замерзала по венам живая вода.
Не догнав журавля, отрицала синицу,
И мечтая о принце на белом коне.
Ей всё чаще и чаще хотелось напиться,
Утопив свою горечь в тяжёлом вине.
Пусть порою душа разрывалась от боли.
И сводила с ума тишина по ночам.
Но сказать; - я люблю. Не хватало ей воли,
Не пускала привычка любви к мелочам.


Рецензии
Вот это да... очень перекликается с моим более творчеством, очень, просто невероятно. И это приятно!
С самыми добрыми пожеланиями,

Бакемоно-Кицунэ Лиса   09.10.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад знакомству:)

Андрей Иванюшин   10.10.2016 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.