Бунтарь

ДА!!! Сегодня классный праздник,
Веселятся и поют и купаться лезут в прорубь,
Сам я их не узнаю...
Получилось так случайно, на гитару, на мою...
Наступил какой-то чайник, просто пьяный, МАТЬ ТВОЮ!!!
Я в отчаянье, в тревоге, дорога была она...
Я ведь первых три аккорда, распевал на три двора...
Я вздыхаю по гитаре, это длилось много лет...
Наступил пацан по пьяни, без гитары счастья нет...
Успокаивали скопом, наливали не спеша...
Ну какой я без гитары, не левша и не правша!!!
А народ кричит: - Ну, спой нам!!! Видимо не отрезвел...
Без гитары теперь жить мне, видимо что НЕ удел...
Парень отрезвел малёхо, что б не били мы его...
Подошёл и тихо в ухо, мне промолвил: - "Всё равно...
Там на чердаке на даче, есть прекрасный инструмент,
Он пылится и томится уже много, много лет"...
Ночь прошла, прошло и утро, разбудил меня звонок
- Здравствуй Серый, ты проснулся? Открой дверь, открой замок...
И когда я Отворил их и увидев молодца...
В кожаном кофейном кофре - что, увидели глаза...
Он сказал: - На этой "арфе", очень много, много лет
 Зажигал на многих сценах, мой любимый старый дед...
Это есть тебе подарок, главное - прости меня!!!
С ней ты будешь очень ярок, будут все любить тебя!!!
Я притронулся к гитаре, нежный стон пошёл, шепча...
И наполнил мою спальню, звуками кровоточа...
Потрясло меня изделие, какой век: - спросил его?
- Разве это тебе важно, звук гитары - колдовство!!!
-Если ты наполнишь душу, вложишь в каждый свой аккорд...
- Нет, тебе не будет равных, ты получишь свой восторг!!!
Я задумался сначала..., слава губит и хандрит...
- Отдаю подарок этот, сердце ноет и болит...
- Не подумай, не богат я, да и слава ни к чему,
Починю свою "лопату", да и снова ко двору...
Он ушёл, осадок в лёгких, я налил себе вискарь...
И подумал...., лучше будет, если стану я бунтарь...


Рецензии
Мои аплодисменты, Вам!
С уважением.

Наталья Флоря   26.01.2016 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Натусик, рад что вам понравилось моё ваяние...1
Успехов в творчестве....!!!!

Крымский Сергей Крым   26.01.2016 19:07   Заявить о нарушении
За "Натусю"
Премного благодарна,
Вам разрешаю себя, так величать.
Мои дружеские улыбки.

Наталья Флоря   26.01.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.