Хаос

Сколько прожила, а не врубаюсь
я своими женскими мозгами,
почему один и тот же хаос
называют разными словами?
И когда Америке угодно,
хоть полмира пусть перелопатит,
станет хаос вестником свободы
и венцом грядущих демократий.


Рецензии
Ира, точно в десятку!
Как говорится - готова подписаться под каждым словом!

Лариса Пяткова   20.01.2016 19:21     Заявить о нарушении