На Ланжероне...

Июльский полдень, берег Ланжерона
Кто был тут, пляж не сможет позабыть,
Здесь каждый третий кажется знакомым
И невозможно женщин не любить.

За столиком кафе, но под маркизой
Сидят и пьют холодный лимонад,
Абрам с женой, котёнок «Мона Лиза»,
Все "на - одесской мове" говорят.

-Послушай Сара, у меня идея
Любовницу в наш домик пригласить
Тебе на помощь, я с ней побалдею
И стану ей немножечко платить…

-Ну и зачем, шлемазл, мне эти сказки?
Мне по душе любовник мой Арон,
Он молод и неистов в деле ласки,
И он давно приносит гривны в дом…

Любуются, глядят друг другу в очи,
И я любуюсь издали на них,
Смеяться хочется, ну просто нету мочи,
Какой чудесный нрав, все при своих…
  18.01.2016г. 


Рецензии
Со многими жёнами можно стать миллиардером.

Арон Гольцер   20.01.2016 10:01     Заявить о нарушении
И чего ты теряешься? Особенно ты. Не узнаю тебя.
Хохочу.
20.01.2016г.

Александр Нелединский   20.01.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.