Свердловское

Versuscumauctorilate

Днём в два часа уснуть на два часа.
Непосвежев, проснуться ровно в полночь.
За штору убегают чудеса
и зеркало глядит как будто сволочь.

Всё – зеркало, всё – свет, всё – отраженье.
Всё темнота, и темноты так много.
На кухню за какао и печеньем.
Там зеркало опять и два порога.

(А путь и далек и долог
и повернуть назад вполне себе можно.
Время хороший лекарь, очень плохой стоматолог,
совсем никакой специалист по омоложению кожи).

Ещё уснуть и продолжать игру
за уходящей в горизонт доскою.
Пускай, как человек я не умру,
но дальше всё такое, всё такое


Рецензии
На кухню за кусочком сала и чаем,а дальше все совпало!

Екатерина Карбет   25.01.2016 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.