В эстампы можно не влюбляться...

Свою  Симфонию Любви
Озвучу  как-нибудь  однажды,
Спасаясь музыкой  от  жажды,
Совсем не хочется язвить.
Сарказм с иронией в друзьях,
Коль о себе,  а не о прочих...
Всего каких-то пара строчек
Ничем особо не грозят...
Мне б заковыристей  писать,
Чему  самой  же  удивляться,
В эстампы можно не влюбляться,
Коль в  панораме  небеса
Стряхнув  остатки сна  и  грёз,
Поразмышляю  на  досуге,
Не сочинять же всуе  фуги,
На вальсы  и  романсы   спрос...
Когда  их  слышу, легче  мне
Кружиться  грусть-тоску заставить
Вмиг в нужной для меня октаве
И не внутри души, вовне.

18.01.2016 год


Рецензии
Музыка Твоей Души услышана, несомненно, Риммуль!!!!!!!!!!!!!!!!

С искренними пожеланиями доооооооооооооолгого звучания!

Бориска)

Борис Нечеухин   21.01.2016 16:50     Заявить о нарушении
НЕ обещаю!!! Как получится!!!!

Анна Баварская   21.01.2016 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.