Раскрывай пошире рот!

К нам опять несут гостинцы...
Открывай пошире рот!
Хватит нас травить "посланцы"
Рекламаторский народ!

   По фамилии Наговицын...
   У жены глаза в разбег:
   Есть здесь туфли,рукавицы
   Их нам "дарит ортопед!

Он болтать такой мастак:
Всё отдаст за просто так!
А за это"просто так"
Надавать б ему в пятак!

   Он раскладывал подарки
   Мы так довольны..лепота..
   Хорошо,что денег в доме
   Было мало,да всего рубля сто два


   

Ободрал бы нас рекламщик,
Всучил б весь товар не нужный...
Были там ножи и доски
Медальон был "кот матроскин"!

   И за этот вот показ
   Просит банку огурцов!
   Получил и быстро смылся
   Быстро-быстро был таков!

  18.01.2016 г.


Рецензии