Вера в вере в себя заключается

Знаешь, я на судьбу не жалуюсь,
Не кляну и не злюсь от безверия.
С ней нельзя пошутить, просто балуясь.
У судьбы заслужи ты доверия.

У доверия корни глубокие.
Они в коде Души нам прописаны,
Света будто лучи светлоокие,
Будто счастья большого горошины.

Ту триаду собой замыкаю я,
Веру сердцем своим просто принятой,
От устоев Души верования
Той Любовью своей незабытою.

Основанья Доверия – хрупкие.
Раз ожжёшься,  потом трудно верится.
Веры нашей течения зыбкие
Светом ярким в Душе тихо светятся.

Бездны путь к вере наш от неверия.
Он застелен туманом и лживостью.
Это нашей Души есть мистерия.
Ведь Душа не обманется скупостью.

Для Души Вера вещь невесомая.
В ней тогда основанья теряются,
Ты в себе потеряешь знакомое:
«Вера в вере в себя заключается.»

Нам как раз на Земле предоставлено
Обрести и почувствовать бога суть.
Бог в тебе, в нём Душа как оплавлена.
Пусть исчезнет, растает в ней света муть.

01.2016


Рецензии
Сергей.
Без Веры нельзя жить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2016 10:43     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо большое за ваш отзыв и мнение.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   27.01.2016 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.