Сказки с привкусом хмельного бреда

Ночь накрыла звездопадным пледом
И плетёт Морфей из нитей снов
Сказки с привкусом хмельного бреда,
Выпуская души из оков.
Наполняет смыслы жаждой встречи 
И в  кошмарах  липких ловит стон.
Как с игрушками  играет с вечным -
Фишками, бросая всё на кон.
Гасит, разжигает - больно ранит
И возносит до вершин миров.
К свету души мотыльками манит,
Поднимая бури из ветров.
Плавно ниточки сплетаются в узоры
И обрывками ложатся на умы.
За туманной пеленою пряча  взоры,
Кружат души  сказочные сны.
Ночь накрыла звездопадным пледом
И плетёт Морфей из нитей снов
Сказки с привкусом хмельного бреда,
Выпуская души из оков...


Рецензии
Особенности
Разных Снов!!!

Очевидно, у них
Свой Мир!!!

А Чувства те же!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   16.03.2018 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.