за горизонт событий...

                за горизонт…

                за горизонт событий
                разум просунь – туман
                правды и лжи соитий
                света и тьмы обман

                шепчет туман невнятно
                типа того – остынь
                высунь его обратно
                да и скажи аминь

                хватит на всех пророков
                тоже нашёлся знай:
                вышколенных уроков
                есть непочатый край

                за горизонт событий
                выпущена стрела
                дымом клубится Сити
                будущего молва…

                ***           январь 2016 г
               
               


Рецензии