Звучание мыслей

ОН
Я засыпаю вновь один,
Мечтаю, будешь снова рядом!
Теперь по жизни ты с другим,
А мне ведь жить хоть как-то надо…

Мы были оба не правы
И правда нам теперь дороже,
Счастливыми мы быть могли,
Мечтаю я, но слишком поздно.

Быть может, не любила ты,
А я влюбился как мальчишка
И искренне читал стихи,
Надеясь на взаимность слишком.

Убиты чувства на корню,
А жизнь течет себе рекою,
Так больно мне, но я люблю,
Других я видеть не желаю!



ОНА
Я засыпаю без тебя,
В моей судьбе давно все ясно,
Есть муж, ребенок, есть семья,
Со стороны все просто классно!

В чужой стране живу теперь
И вроде надо б забыться,
Вновь за окном кружит метель,
Да только мне опять не спится.

Я знаю точно, где-то там,
За пеленой холодной ночи,
Не веришь ты моим словам,
Из-за которых ставим точку.

Я знаю точно, что болит
Душа, разбитая мечтами,
Мы сохраним тот счастья миг,
Я засыпаю со слезами…


Рецензии
Надежда.
Прекрасный диалог.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.10.2016 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.