Свет лишь одной Звезды

Почему же из многих, других,
Мне не нужен никто, только ты,
Почему в бесконечности звезд,
Манит свет лишь одной Звезды?

Но я лгу сам себе, звёздный свет,
Не для меня, - для других,
Тать невольный. я им согрет,
В нём сгораю, влюблённый псих.

Я годами, Твоё Подобие,
Всё искал в звёздной череде,
Те- огнём горят, те - холодные,
Всё не то, не о том, не те.

Скрою чувства под шалью невидимой,
Скрою я, и до крайней черты,
Не откроюсь, что в бесконечности,
Манит свет лишь одной Звезды.


Рецензии
Суууууупер!
5188

Сергей На Сене   24.02.2016 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.