Счастье в душе живет

Дорогая Ирочка,
солнышко мое.
Ты моя кровиночка,
счастье в душе живет.

Сердце к тебе тянется
через тьму дорог.
Радость вдруг проглянется,
грустных дум итог.

Нежною улыбкою
озарит твой лик.
И надеждой зыбкою
и мечтой велик.

18.01.2016


Рецензии