Мы искали Бога

аудио версию можно прослушать по этой ссылке;

_______________________________

Огромное спасибо моим друзьям музыкантам за такой подарок к дню рождения

_______________________________


Из тучи чёрной,-
Пепел, слёзы, дождь.
Сомнений стрелы прячет прячет ночь
На сердце бедном;
Горе, раны, боль .
Дыхание ветра носит носит соль

Все мы беспризорные,
— Все сошли на нет.
Крепость поднадзорная горе на обед
Крылья при рождении
— Горб к исходу лет.
От природы вольные ищем мы запрет


Мы… Искали Бога
Где-то в стороне
Ничего не знали о своей Душе
Мы… Искали Бога
Прямо на войне
Думали что можно быть с ним наравне
Мы искали Бога

Бег всегда по кругу,
— Белкой в колесе !
Мы бродили племенем по сухой земле
Мы искали пламени...
— Первые ростки
Искры не увидели в глубине души

Из тучи — Солнце!
Режет темень луч.
Рой мыслей тяжких ты меня не мучь
Души видят Бога.
Души ищут свет
Не давайте душам ночью омертветь

Мы… Искали Бога
Где-то в стороне
Ничего не знали о своей Душе
Мы… Искали Бога
Прямо на войне
Думали что можно быть с ним наравне
Мы… Искали Бога


Мы… Искали Бога
Где-то в стороне
Ничего не знали о своей Душе
Мы… Искали Бога
Прямо на войне
Думали что можно быть с ним наравне





***
Стихи и идея — Андрей Писной
Музыка и исполнение — Геннадий Бидненко
Звукорежиссер ( сведение, аранжировка ) — Евгений Варшавский

в рамках нового рок альбома "ТРАЕКТОРИЯ" релиз 2016г
***
I. ПАЛАЧ
II. БЕКАС
III. ФРАГМЕНТЫ ЛЮБВИ
IV. ПУСТОШЬ
V. СВЕРХ… НОВАЯ
VI. КВАЗИМОДО
VII. МЫ ИСКАЛИ БОГА


Рецензии
Андрей, прослушала композицию. Как всегда, зарядилась на световые годы вперёд!
Молодцы! Настоящие мужчины!
Респект!

Фалалеева Татьяна   16.03.2016 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.