Задарили! мы так рады!

   Нам Мороз принёс в руках
   Мешок,а в нём подарки!
   Там конфеты,мандарины,
   Их прислала дочь Ирина! 


Он мешочек открывает,
Нам подарочки вручает!
А от Лены-шарф,бананы,
Дарит их нам обезьяна!


   Масса добрых пожеланий,
   Вам!Спасибо!Доченьки!
   Не конфеты,не бананы:
   Дорого внимание!

               15.12.20015 Г.


Рецензии