Пита

Есть много диет и программ для питания,
Чтоб выстроить тела прекрасное здание.
Мотай всё на ус, не парься и слушай -
Раз вкусно и хочется - всё в меру кушай.
 
   Коль дебри питания хочешь изведать,
   Проникни на практике в суть аюрведы.
   Не жди, чтоб из царств раритет привезли,-
   Всё есть и под солнцем Родимой земли.

В гармонии вкуса, энергий и явств,
Вполне обойдись можно и без лекарств.
Готовь и вкушай в благодарность богам,
Пусть и для Духа слагается Храм...


Рецензии
Пусть и для Духа слагается Храм!
Замечательное произведение Марк! С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   21.01.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Маркэс   22.01.2016 14:22   Заявить о нарушении