Друга с днём рожденья поздравляю!

Года летят, их не догнать,
Творца решенье- благодать.
Отпущен каждому свой срок,
Прошли, чтоб жизненный урок.

Коли Господь назначил встречу,
То будешь по дороге встречен,
Пусть поседела голова,
Любовь,нас светом обожгла.

Ты бодр, в строю, есть цель, мечта,
Надменным не был никогда,
Страданье сердцем понимал,
И за ошибки, всех прощал….

От всей души я поздравляю,
Благополучия желаю,
Здоровья, радости, любви,
Счастливыми чтоб были дни!


Рецензии
Дочь Земли.
Хорошее поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2016 05:55     Заявить о нарушении
Я старалась.

Дочь Земли   19.01.2016 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.