Не корми своих волков

Притча учит, что из борьбы твоих волков победителем выходит тот, которого ты кормишь...

А если идти от обратного?
Не кормить ни одного из "волков". Пусть выживет тот, что сможет без еды. Он и будет твоим истинным голосом.

Или же пусть сдохнут оба, в таком случае ты наконец услышишь свой голос, некогда глушимый их пустой борьбой.

В конце концов, ведь кормим мы их всё равно всяким хламом, а то ведь даже вовсе не своим, боясь предельной честности с самим собой.


Рецензии