В защиту наших братьев меньших

Охраняет овец поросёнок
А в помощниках гуси
Голос этих до рези громок
Пастухи, конечно не трусы
Охраняют овечек надёжно
Перед псами не постыдятся
Когда лес далеко это можно
Просто некого опасаться
Только в горы берут собаку
Поросёнку с гусями не место
Смелый пёс бросается в драку
Для меня пёс дороже, честно
И хотя он хвостом виляет
Моё сердце ему доверяет
На войне ложились под танки
Псы военные шли в атаки
Помню Бима чёрное ухо
Обладают псы тонким нюхом
Обезвреживают наркобизнес
Охраняют преступные зоны
В полицейской братии числясь
А ещё есть псы-чемпионы
Есть и памятники собакам
Да, собака друг человека
Не пускают их в храм, однако
Для котов запрет не помеха
Я люблю этих верных псин
Сам Архангел с собакой ходил
Помогал Товию, как родному
Пёс, охранник любому дому
Берегите собак, их жалейте
Убивать и мучить НЕ СМЕЙТЕ!


Рецензии
Все в природе неделимо...

Мишка   22.01.2016 14:37     Заявить о нарушении