Признание

Мужчину, как особь краса завлекает,
Фигурой, улыбкой, походкой.
Но разум его и мозги отключает
И травит палёною водкой…

Идёт превращенье в осла иль барана,
Безмозгло бредёт, словно в детстве,
Но шерсть состригут, перспектива туманна...
И тонет он в женском кокетстве.

Торчит постоянно, как пень на работе,
А  дома: - В пивную ни шага!
-Марш памперс купить, и иные заботы,
Страдает мужик  –  бедолага… 

Стареет, седеет, вдруг плешь появилась,
В мозгах – табака горький дым…
-Да, чтобы ты в тартарары провалилась,
Мечтает, оставшись один…

Другую бабёнку во тьме замечает,
которая дарит покой…
Она, напрягаясь, от скуки спасает.
И знаю, я точно такой.
    14.01.2016г.


Рецензии
Самокритика сродни сексу. Только имеешь сам себя.
Лучше быть нигилистом тела, чем нигилистом души.

Арон Гольцер   14.01.2016 09:53     Заявить о нарушении