Не уходи...

Иду... в темноте... по проулкам безлюдным...
Бросая свой взгляд... по  с т о р о н а м...
И слышу звонок, тот что из  н и  о т к у д а...
Твой  голос спешит по знакомым сетям...

И в спешке тебе говорю, что не дома...
Минут через десять... буду уже...
"Что? Здесь? Ты звонИшь мне  с    а э р о д р о м а?
О, Боже! Мой Ангел! Спасибо тебе!"

Бегу... под собою земли не вижу...
Совсем уж чуть-чуть... вон дом вдалеке...
И вот уже рядом... и тихо... бесшумно...
Иду... подхожу... поближе к тебе...

"Ну, здравствуй, Танюшка",-и встретившись взглядом...
"Привет, ....",- несмело тебе прошепчу...
И как бы обняться при встрече бы надо...
А рук будто нет... почему-то дрожу...

Захватит... накроет... волною знакомой...
И просто прижавшись "собою"... к тебе...
Уткнусь к тебе в шею... своим поцелуем...
И как-то спокойно уже на душе...
 
И дома... любуясь... хочу насмотреться...
Запомнить тебя... каждый миг... каждый шаг...
А ты продолжая лишь мне улыбаться...
Прогонишь умело напрасный мой страх...

Смеёшься открыто... а я изучаю...
Тебя... всё в тебе... и движенья твои...
И всё как всегда... тихо так привыкаю...
А в мыслях молю: "Только не уходи..."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.