За твои семнадцать лет и мои в придачу!

Старый Год вновь в Новый Год
В гости к нам пришёл,
Собирайся вновь народ
За обильный стол!
Шире круг на целый мир,
Сколько можно ждать,
Мы устроим славный пир,
Чтобы вновь сказать:
-С Новым Годом господа!
Старому Спасибо!
Годы наши не беда,
Вновь гуляй Россия!
Наливай по полной Дед
Старую заначку,
За твои семнадцать лет
И мои в придачку!-


Рецензии