Мое счастье

Когда на улице ненастье:
Снега, туманы и дожди.
Мне душу согревает счастье.
Оно как огонёк в груди.

Оно мне говорит: "Я рядом.
Открой глаза и в душу посмотри.
Я здесь, с тобой. Печалиться не надо.
И слёзы с глаз своих немедленно утри.

Я не хочу смотреть на эти слёзы.
Прошу тебя, пожалуйста, не плач.
В душе твоей пусть расцветают розы,
Как символ счастья, радости, удач."


Рецензии